“17爱环境”环境学院2017年迎新晚会圆满举办

 

    121日晚18时,环境学院在中北小礼堂举办“17爱环境”环境学院2017年迎新晚会。环境学院党委书记褚惠萍老师、院长王国祥老师、党委副书记徐生林老师、副院长王风贺、何欢老师,以及我院本研师生、外院嘉宾参加了本次晚会。

    晚会开场舞表演后,环境学院院长王国祥为晚会致辞,他介绍了环境学院过去取得的突出成绩,又对学院未来的发展寄予了殷切希望,表达了对环境学院日新月异发展前景的美好祝愿。

晚会正式开始后,节目也是个个精彩。歌曲《mash-up》旋律铿锵,小品《有善心的恶人》更是让我们在欢乐中体会了人性的善恶。董墨同学带来的钢琴曲串烧,音符汇集成的旋律,让人不禁在心中发出“青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音?”的轻叹。舞台剧《广场一夜》中激情澎湃的舞姿诠释了在热血中沸腾的青春。

 

小品《教子》《小天鹅》更是引得场下观众笑声连连,展现了环境学院男生们的别样风采。歌曲《当你老了》让人不由随着歌声缓缓放慢思绪,若已入暮年,梦之所系,是否仍心向往之?相声《见多识广》让人们在开怀的同时也暗暗告诫自己要不断学习进取,李子林和曹可欣同学的精彩表演,将晚会推向了高潮。舞蹈《GOOD TIME》亦展现了环境学院女生的青春活力。

老师们的精彩表演也博得了现场观众的赞叹。邓欢老师的《斗牛士之歌》激起了同学们笃学进取的热情。陈赟老师,何欢老师,宋海亮老师的歌曲《练习》引来了观众们的阵阵掌声。青春的梦想总是美好而又留有遗憾,正因为还要走很长的路,所以才更要心无旁骛的看着前方。随着合唱《最初的梦想》环境学院迎新晚会走向了尾声。此次晚会不仅有众多的节目,更有抽奖送礼物的暖心环节,看点十足。

    最后一轮抽奖环节结束后,环境学院党委书记褚惠萍老师向大家寄语,她表示环境学院迎来了新鲜的血液,是值得庆祝的事情。她提出了三点祝福,首先欢迎2017级本硕博新生的到来,环境学院用温暖的怀抱迎接新生。然后,褚惠萍老师提前祝福新年的到来,并希望2018年能够取得更好、更新、更大的进步。最后,褚惠萍老师从国家、学院、师生三个角度,表达了美好的祝愿。提出了 “17爱环境、18向前冲”的口号,对全院师生寄予了厚望。

也正是通过台前幕后工作人员和演出人员的辛勤努力,才为我们带来了精彩的迎新晚会。“17爱环境”环境学院2017年迎新晚会满落幕了,相信环境学院必将随着新鲜血液的注入而更加焕发活力,环境学院的明天将更加充满激情,充满活力。

   

(环境学院新闻宣传中心宣)

用户登陆

联系我们

学院办公室电话/传真:

(025)85891455

学院通信地址:

仙林校区北区环境楼205室