ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

环境学院勇夺第十四届“厚生杯”篮球赛冠军

时间:2019-11-07 14:15:17  作者:  点击:

2019年南京师范大学第十四届“厚生杯”篮球赛决赛于116日晚上七点在西区体育中心举行。最终环境学院以7166战胜地理科学学院,夺得本届篮球赛冠军。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg (1).jpg

比赛开始,我院队员便迅速传球直逼篮板,马涛率先远投3分取得开门红。首发队友手感火热,张重乾和张宇同样远投3分得手,赢得全场热烈欢呼。随后地理科学学院试图借助其内线的高度优势进行一次追击,我院队员依靠着顽强的防守和有组织地进攻掌握着场上的节奏,保持了大比分的领先优势结束上半场。

导师投篮环节,院党委副书记徐生林老师与青年教师陈赟为环境学院争得重要的一分。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg (2).jpg

下半场比赛中,由于我院中锋多次犯规,比分优势渐失,场面一度胶着。在比赛临近结束之时,14号张重乾投进两个完美的三分球,稳定了胜局。终场哨声响起,比赛结束,比分定格在7166

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg (3).jpg

至此,南京师范大学十四届“厚生杯”篮球赛落下帷幕,环境学院在诸多院系中脱颖而出,摘得桂冠。

经过一个多月的激烈角逐,我院篮球队一路过关斩将、奋勇拼搏,不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,也为学院赢得了荣誉,同时还展示了我院同学团结一致、勇于拼搏的精神风貌,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg (4).jpg

(环境学院研究生会 供稿)

 

南京师范大学环境学院,中国南京市文苑路1号 邮编:210023 School of Environment, Nanjing Normal University, No.1, Wenyuan Road, Nanjing, China, 210023 

联系电话:(025)85891455;传真:(025)85891455;Email:envi@njnu.edu.cn