ENGLISH
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

环境学院午间师生交流会顺利开展

时间:2020-05-29 16:53:12  作者:沈伊俐 陆晓赟  点击:

自4月21日学生返校以来,学院对学生们的日常生活、学习、思想动态以及心理状态等多方面的情况倍加关注,为进一步了解同学们在校园封闭管理期间的适应情况,学院于202会议室召开午间师生交流会,学院党委书记褚惠萍、院长王国祥、党委副书记徐生林、副院长何欢、院长助理宋海亮、辅导员焦林童,本科生及研究生代表参加。

本研学生代表就返校后同学们遇到的问题进行反馈,学习方面,出现某些线上课程听课效果不佳、授课内容与考研内容差异较大等问题;生活方面,同学们也提出了校园网卡顿、学校封闭期限何时结束等问题。各位老师认真听取同学们的反馈,并一一做出回复,针对学院可解决的问题,安排老师了解情况并提供帮助,切实解决问题,其余问题将汇总、反馈至学校。

环境学院秉持“厚生”精神,时刻关注每一位学生的动向,努力营造积极向上的学习、生活氛围。学院统筹、教师协助、学生参与,“院—师—生”一体联动,共同保障特殊时期的学院安全、优质管理。

南京师范大学环境学院,中国南京市文苑路1号 邮编:210023 School of Environment, Nanjing Normal University, No.1, Wenyuan Road, Nanjing, China, 210023 

联系电话:(025)85891455;传真:(025)85891455;Email:envi@njnu.edu.cn