ENGLISH
当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

科研动态

我院2020年度国家自然科学基金立项取得新突破

时间:2020-09-22 20:43:45  作者:  点击:

近日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金项目申请的评审结果,在学院领导的关心和支持下,在各位老师的共同努力下,我院申报的国家自然科学基金项目喜获丰收。

2020年我院国家自然科学基金共申报37项,获批13项,资助率35%其中面上项目7项,青年科学基金项目6批准直接经费合计551万元实现资助率、立项数和总经费的跨越式增长,体现我院在人才引进和培养方面取得的显著成效。

近年来,我院高度重视国家自然科学基金的申报工作,积极贯彻和落实学校国家自然科学基金申报动员会的重要精神和工作。在认真分析全院教师科研成果和潜力的基础上,整合学院优势力量,精心组织申报工作。同时,学院也形成了中青年教师基金申请经验交流机制针对2020年基金申请工作,学院多次组织基金经验交流申报期间,虽然受到疫情影响,学院组织在线交流讨论。此外,学院也加强基金申报过程的服务和管理,严格把关形式审查环节,有效的提升了申报材料质量。

学院向获得资助的各位老师表示祝贺,希望全体老师积极申报各类项目、争取获得更多资助,为学院的科研发展贡献力量。今后,学院将继续做好国家自然科学基金的申报工作,加强组织,进一步调动学院教师申报的积极性,希望全院教师再接再厉,发扬努力进取、勇于探索与创新的科研精神,争取在2021年度国家自然科学基金项目申报中取得更大成绩!

附:2020年度国家自然科学基金项目资助清单


南京师范大学环境学院,中国南京市文苑路1号 邮编:210023 School of Environment, Nanjing Normal University, No.1, Wenyuan Road, Nanjing, China, 210023 

联系电话:(025)85891455;传真:(025)85891455;Email:envi@njnu.edu.cn